* imagem: divulgação

Confira aqui como fazer uma deliciosa receita de Polenta com ragu de legumes!
 

Obs: Este prato serve até 5 pessoas.

Ingredientes

  • Abobrinha Italiana – 1 unidade média – cortada em cubinhos
  • Alho in natura = 2 dentes bem picado
  • Berinjela – 1 unidade média – cortada em cubinhos
  • Cebola – 1/2 unidade média – bem picada
  • Cenoura – 1 unidade média – cortada em cubinhos
  • Extrato de Tomate – 30 grs
  • Fubá Amarelo – 0,300 grs
  • Manjericão In Natura – 3 folhas
  • Margarina Cremosa Com Sal – 15 grs
  • Óleo de Soja – 10 ml
  • Água – 1 litro

Modo de Preparo

Polenta

    1. Coloque a água fria na panela e adicione o fubá.
    2. Misture com o fouet até se dissolver por completo.
    3. Leve para o fogo.
    4. Cozinhe em fogo baixo até que o fubá esteja cozido.

Ragu

    1. Refogue a cebola e alho;
    2. Adicione o extrato de tomate e deixe caramelizar, refogue bem;
    3. Coloque água e deixe cozinhar;
    4. Na frigideira esquete bem o óleo, assim que começar a sair fumaça adicione a cenoura em cubos.
    5. Refogue. Coloque alho picado, misture rapidamente e despeje a cenoura na panela de molho;
    6. Repita o mesmo processo com a berinjela e abobrinha;
    7. Deixe o molho apurar e finalize com sal;

OBS. Cozinhe bem o molho antes de adicionar os cubinhos de legumes grelhado, deixe bem encorpado.

Maravilha!
Desconhecido

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