* imagem: divulgação
Confira aqui como fazer uma deliciosa receita de Polenta com ragu de legumes!
Obs: Este prato serve até 5 pessoas.
Ingredientes
- Abobrinha Italiana – 1 unidade média – cortada em cubinhos
- Alho in natura = 2 dentes bem picado
- Berinjela – 1 unidade média – cortada em cubinhos
- Cebola – 1/2 unidade média – bem picada
- Cenoura – 1 unidade média – cortada em cubinhos
- Extrato de Tomate – 30 grs
- Fubá Amarelo – 0,300 grs
- Manjericão In Natura – 3 folhas
- Margarina Cremosa Com Sal – 15 grs
- Óleo de Soja – 10 ml
- Água – 1 litro
Modo de Preparo
Polenta
- Coloque a água fria na panela e adicione o fubá.
- Misture com o fouet até se dissolver por completo.
- Leve para o fogo.
- Cozinhe em fogo baixo até que o fubá esteja cozido.
Ragu
- Refogue a cebola e alho;
- Adicione o extrato de tomate e deixe caramelizar, refogue bem;
- Coloque água e deixe cozinhar;
- Na frigideira esquete bem o óleo, assim que começar a sair fumaça adicione a cenoura em cubos.
- Refogue. Coloque alho picado, misture rapidamente e despeje a cenoura na panela de molho;
- Repita o mesmo processo com a berinjela e abobrinha;
- Deixe o molho apurar e finalize com sal;
OBS. Cozinhe bem o molho antes de adicionar os cubinhos de legumes grelhado, deixe bem encorpado.
Maravilha!
Desconhecido
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