Blog

5 RAZÕES PARA TER UM RESTAURANTE INDUSTRIAL

Além de ter total controle da refeição dos funcionários, ter uma refeição local implica em vários benefícios de tempo, dinheiro e saúde! Tais como:

1- Maior qualidade de vida

Por atuar com nutricionistas alocados no seu refeitório, os pratos dos seus colaboradores serão muito mais funcionais, fazendo com que eles aproveitem, ao máximo, o benefício de cada alimento combinado em sua refeição. Com mais qualidade no almoço, seus funcionários terão um padrão de vida melhor!

2 – Mais comodidade

Por estar sempre mais perto do que qualquer restaurante próximo à sua empresa, seu colaborador terá mais tempo para almoçar com calma e retornará às atividades da empresa com mais energia, por não ter de perder tempo na rua por perto do seu trabalho.

3 – Integração entre colaboradores

Um dos fatores primordiais para uma empresa sempre estar bem é a boa convivência entres os colaboradores. Por isso, implementar um restaurante local, para que todos possam almoçar juntos, fará com que você estimule integração entre a equipe e aproximará todos os funcionários, ocasionando um time forte e engajado!

4 – Níveis altos de proatividade, disposição e produtividade

Assim como ter um restaurante local trará mais comodidade para sua empresa, seu funcionário terá mais tempo para repor as energias e retornar às atividades mais disposto, com maior produtividade e com mais proatividade para todos os assuntos e discussões.

Sem perder, em média, vinte minutos por horário de almoço apenas para procurar um lugar para comer, seu funcionário terá mais tempo e poderá conciliar almoço e descanso.

5 – Menos rotatividade por questões de saúde

Valorização do colaborador com empresa que fornecem refeições de boa qualidade com ambientes agradáveis.

Nós cuidamos do seu principal ativo.

Rua Comendador Carlo Mario Gardano, 260 - Centro
São Bernardo do Campo - São Paulo - Brasil
Telefone para contato: +55 11 4128-1000

© Master Kitchen Refeições e Lanches LTDA - Todos os Direitos Reservados