* Imagem: divulgação
Confira aqui como fazer uma deliciosa receita de Molho de tomate!
Ingredientes:
350g Tomate (cortados em cubos pequenos, sem pele e sem semente.)
50g Bacon (cubos pequenos sem a casca.)
60g Cebola (cubos pequenos)
30g Cenoura (cubos pequenos)
20g Extrato de tomate
2 dentes Alho (amassado ou cortado finamente)
Q.b. Açúcar
Q.b. Pimenta do reino
Q.b. Sal
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite e refogue o bacon até marcar o fundo da panela. Coloque a cenoura e a cebola e mexa bem limpando o fundo.
Insira o extrato de tomate e o alho e refogue um pouco, adicione os tomates, a agua, sal e pimenta.
Deixe ferver em fogo baixo por +- 40mim, acerte o sal e a pimenta e caso ache ácido demais coloque um pouco do açúcar (vai depender muito do tomate).
Caso queira um molho mais rustico está pronto, se quiser algo mais liso basta passar o mix.