* imagem: divulgação
Confira aqui como fazer uma deliciosa receita Omelete de Forno com Ricota e Espinafre!
Obs: Este prato serve até 5 pessoas.
Ingredientes
| Espinafre | 0,100 | KG | 
| Farinha de Trigo | 0,017 | KG | 
| Fermento Em Pó Químico | 0,001 | KG | 
| Ovos de Galinha | 5,000 | KG | 
| Queijo Mussarela | 0,050 | UN | 
| Ricota | 0,100 | KG | 
Modo de Preparo
- bata o alho e a cebola com o óleo;
 - rale a mussarela e a ricota, higienize e corte em tiras finas o espinafre e reserve;
 - bata os ovos até dobrarem de volume e acrescente a farinha de trigo, os temperos batidos e por último o fermento;
 - misturar a ricota e a mussarela e o espinafre à massa;
 - unte uma forma com óleo de soja e farinha de trigo
leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até que fique dourada; - corte as porções por igual.
 
Divino!
Desconhecido
Não deixe de COMPARTILHAR nossas receitas!
























