* imagem: divulgação
Confira aqui como fazer uma deliciosa receita Omelete de Forno com Ricota e Espinafre!
Obs: Este prato serve até 5 pessoas.
Ingredientes
Espinafre | 0,100 | KG |
Farinha de Trigo | 0,017 | KG |
Fermento Em Pó Químico | 0,001 | KG |
Ovos de Galinha | 5,000 | KG |
Queijo Mussarela | 0,050 | UN |
Ricota | 0,100 | KG |
Modo de Preparo
- bata o alho e a cebola com o óleo;
- rale a mussarela e a ricota, higienize e corte em tiras finas o espinafre e reserve;
- bata os ovos até dobrarem de volume e acrescente a farinha de trigo, os temperos batidos e por último o fermento;
- misturar a ricota e a mussarela e o espinafre à massa;
- unte uma forma com óleo de soja e farinha de trigo
leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até que fique dourada; - corte as porções por igual.
Divino!
Desconhecido
Não deixe de COMPARTILHAR nossas receitas!