* imagem: divulgação

Confira aqui como fazer uma deliciosa receita Omelete de Forno com Ricota e Espinafre!
 

Obs: Este prato serve até 5 pessoas.

Ingredientes

Espinafre0,100KG
Farinha de Trigo0,017KG
Fermento Em Pó Químico0,001KG
Ovos de Galinha5,000KG
Queijo Mussarela0,050UN
Ricota0,100KG

Modo de Preparo

  • bata o alho e a cebola com o óleo;
  • rale a mussarela e a ricota, higienize e corte em tiras finas o espinafre e reserve;
  • bata os ovos até dobrarem de volume e acrescente a farinha de trigo, os temperos batidos e por último o fermento;
  • misturar a ricota e a mussarela e o espinafre à massa;
  • unte uma forma com óleo de soja e farinha de trigo
    leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até que fique dourada;
  • corte as porções por igual.

Divino!
Desconhecido

Não deixe de COMPARTILHAR nossas receitas!

Facebook
LinkedIn
WhatsApp