* imagem: divulgação
Confira aqui como fazer uma deliciosa receita de Danete!
Obs: Este prato serve até 5 pessoas.
Ingredientes
| Açúcar Refinado | 0,050 | KG | 
| Amido de Milho | 0,050 | KG | 
| Chocolate Em Pó | 0,025 | KG | 
| Creme de Leite | 0,027 | KG | 
| Leite Condensado | 0,020 | KG | 
| Leite Em Pó Integral | 0,033 | KG | 
| Pote Descartável 100 ML Copazza | 5,000 | UN | 
| Tampa Pote Descartável 100Ml Copazza | 5,000 | UN | 
Modo de Preparo
Pasta:
- Misturar todos os ingredientes (menos o creme de leite) em uma panela e deixar cozinhar, mexendo devagar até ferver por 5 minutos;
- deixar esfriar e bater o creme cozido com o creme de leite na batedeira;
- colocar nos copinhos e servir.
Muito simples e gostoso de fazer. Desconhecido
Não deixe de COMPARTILHAR nossas receitas!
























