* imagem: divulgação

Confira aqui como fazer uma deliciosa receita de Danete!
 

 

Obs: Este prato serve até 5 pessoas.

Ingredientes

 
Açúcar Refinado0,050KG
Amido de Milho0,050KG
Chocolate Em Pó0,025KG
Creme de Leite0,027KG
Leite Condensado0,020KG
Leite Em Pó Integral0,033KG
Pote Descartável 100 ML Copazza5,000UN
Tampa Pote Descartável 100Ml Copazza5,000UN

Modo de Preparo

Pasta:

  • Misturar todos os ingredientes (menos o creme de leite) em uma panela e deixar cozinhar, mexendo devagar até ferver por 5 minutos;
  • deixar esfriar e bater o creme cozido com o creme de leite na batedeira;
  • colocar nos copinhos e servir.
Muito simples e gostoso de fazer. Desconhecido

Não deixe de COMPARTILHAR nossas receitas!

Facebook
LinkedIn
WhatsApp