* imagem: divulgação
Confira aqui como fazer uma deliciosa receita de Curry Verde de Frango!
Obs: Este prato serve até 5 pessoas.
Ingredientes
Abobrinha Italiana | 0,250 | KG |
Alho Descascado | 0,003 | KG |
Capim Santo in natura | 0,005 | KG |
Cebola | 0,038 | KG |
Coentro In-Natura | 0,010 | KG |
Ervilha Congelada | 0,100 | KG |
Gengibre | 0,008 | KG |
Grão de Coentro | 0,003 | KG |
Grão de Cominho | 0,003 | KG |
Leite de Coco | 0,050 | L |
Óleo de Soja | 0,013 | L |
Pimenta do Reino Preta | 0,001 | KG |
Pimenta Verde | 0,008 | KG |
Sal Refinado | 0,003 | KG |
Sassami | 0,600 | KG |
Modo de Preparo
Pasta:
No liquidificador coloque previamente picados os seguintes ingredientes:
- Pimentas verde
- Alho
- Talos do coentro
- Talos do capim santo (picar bem)
- Óleo
- Gengibre
- Grão de coentro
- Grão de cominho
- Pimenta do reino Sal.
Bata até virar uma pasta homogenea.
Corte os sassamis em cubos grandes ( em 2) e tempere com um pouco da pasta e reserve.
Doure os cubos de frango em uma panela até ficarem ligeiramente dourados e criar uma casquinha no fundo.
Adicione o restante da pasta na panela com o leite de coco e um pouco de água (500 ml ) e deixe ferver um pouco até atingir a consistencia de molho, se necessário dissolva um pouco de amido na água (100gr), adicione as abobrinhas picadas em cubos para que cozinhem no molho, Adicione o frango reservado e deixe cozinhar até que fique totalmente cozido. Adicione as ervilhas e finalize com as folhas do coentro.
O segredo está no tempo de cozimento.
OLIVER SANDERO
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