* imagem: divulgação
Confira aqui como fazer uma deliciosa receita de Medalhão de Carne ao Molho Rotty!
Obs: Este prato serve até 5 pessoas.
Ingredientes
Aipo | 0,02 | KG |
Bacon Defumado | 0,10 | KG |
Cebola | 0,01 | KG |
Cenoura | 0,03 | KG |
Cheiro Verde | 0,00 | UN |
Cravo da India | 0,00 | KG |
Farinha de Trigo | 0,01 | KG |
Louro In Natura | 0,00 | UN |
Molho Inglês | 0,01 | L |
Molho Shoyu | 0,02 | L |
Músculo | 0,75 | KG |
Pimenta do Reino Preta | 0,00 | KG |
Pimentão Verde | 0,02 | KG |
Sal Refinado | 0,01 | KG |
Modo de Preparo
Molho
Em uma panela coloque água suficiente para virar um molho, misture ao aipo, cenoura, cheiro verde, cravo da índia, louro, molho inglês, pimenta do reino e o pimentão. Deixe ferver.
Em uma assadeira coloque 1 Kg do músculo em tiras junto com a farinha de trigo e deixe assar.
Quando as tiras estiverem assadas, coloque aos poucos o molho da panela e vá́ mexendo até desprender a farinha.
Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, despeje na mesma panela e leve ao forno. Deixe apurar, por aproximadamente, 40 minutos, sempre mexendo para não grudar.
Quando estiver um molho cremoso, passe em una peneira e reserve.
Corte o músculo em cubos de 150g, enrole cada um com uma fatia de bacon.
Cozinhe-os e jogue o molho rotty por cima.
Simplesmente maravilhoso! Desconhecido
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