* imagem: divulgação

Confira aqui como fazer uma deliciosa receita de Medalhão de Carne ao Molho Rotty!
 

Obs: Este prato serve até 5 pessoas.

Ingredientes

Aipo0,02KG
Bacon Defumado0,10KG
Cebola0,01KG
Cenoura0,03KG
Cheiro Verde0,00UN
Cravo da India0,00KG
Farinha de Trigo0,01KG
Louro In Natura0,00UN
Molho Inglês0,01L
Molho Shoyu0,02L
Músculo0,75KG
Pimenta do Reino Preta0,00KG
Pimentão Verde0,02KG
Sal Refinado0,01KG

Modo de Preparo

Molho

Em uma panela coloque água suficiente para virar um molho, misture ao aipo, cenoura, cheiro verde, cravo da índia, louro, molho inglês, pimenta do reino e o pimentão. Deixe ferver.

Em uma assadeira coloque 1 Kg do músculo em tiras junto com a farinha de trigo e deixe assar.

Quando as tiras estiverem assadas, coloque aos poucos o molho da panela e vá́ mexendo até desprender a farinha.

Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, despeje na mesma panela e leve ao forno. Deixe apurar, por aproximadamente, 40 minutos, sempre mexendo para não grudar.

Quando estiver um molho cremoso, passe em una peneira e reserve.

Corte o músculo em cubos de 150g, enrole cada um com uma fatia de bacon.

Cozinhe-os e jogue o molho rotty por cima.

Simplesmente maravilhoso! Desconhecido

Não deixe de COMPARTILHAR nossas receitas!

Facebook
LinkedIn
WhatsApp