* Imagem: divulgação

Confira aqui como fazer uma deliciosa receita de Filet de Frango com Molho de cerveja!

 

Ingredientes

3 peitos de de frango

Alho e Sal

Pimenta, orégano, tomilho

Páprica

Azeite  e  1/2 manteiga

1/2  cebola picada

1 colher de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de shoyo

1 colher de sopa de mel

Cerveja 120 ml

Modo de Preparo

3 peitos de frango, temperar com sal  pimenta, orégano, tomilho, alho, páprica e fritar no azeite. Separar!

Fazer o molhinho

Na mesma panela que foi frito os filés, colocar mais azeite e ½ colher de manteiga, fritar  ½ cebola  cortada em rodelas e alho picado.

Acrescentar

1 colher de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de shoyo

1 colher de sopa de mel

Cerveja 120 ml

Mistura tudo, vai engrossar um pouquinho, e colocar os filets de volta na frigideira com o molho.

Servir o filet com o molho em cima, depois só servir e repetir.

Receita de Paula Fava

Facebook
LinkedIn
WhatsApp