PRINCIPAIS VANTAGENS DE CONTRATAR UMA PRESTADORA DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA
Os serviços alimentação coletiva são bastante requisitados por clientes que buscam oferecer para seus colaboradores refeições saborosas, nutritivas e seguras.
Enquanto buscam uma prestadora de serviços de alimentação coletiva, eles avaliam de maneira criteriosa e rigorosa os principais diferenciais oferecidos por empresas que disponibilizam tal serviço.
A Master Kitchen, como uma das maiores referências de prestadora de serviços de alimentação coletiva, segue rigorosamente todas as normas de segurança para a manipulação e preparo de alimentos.
Dessa forma, a Master Kitchen, como uma prestadora de serviços de alimentação coletiva, foca na adoção de medidas que têm o intuito de evitar contaminações físicas, químicas e biológicas dos alimentos e materiais que serão utilizados para o desenvolvimento das refeições. As principais contaminações físicas, químicas e biológicas dos setores gastronômicos são, respectivamente, por insetos, resíduos de produtos químicos e microorganismos.
Sendo a prestadora de serviços de alimentação coletiva a encarregada por produzir uma grande quantidade de refeições, todas as medidas devem ser tomadas de maneira eficaz, ágil e responsável.
A segurança alimentar é uma das medidas mais importantes para toda e qualquer boa prestadora de serviços de alimentação coletiva, pois assegura uma vida mais ativa e saudável ao consumidor. Isso acontece porque o princípio de atuação das medidas de segurança alimentar é desenvolver projetos que garantam o acesso do consumidor a alimentos de elevada qualidade e com grandioso potencial nutricional. Vale ressaltar que a segurança alimentar está correlacionada com a segurança de alimentos porque suas medidas englobam tanto aspecto de qualidade quanto de segurança das refeições.
A EMPRESA MASTER KITCHEN É UMA PRESTADORA DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA QUE DISPONIBILIZA AS MELHORES SOLUÇÕES EM REFEIÇÕES
No Brasil, há mais de 35 anos, a Master Kitchen se destaca como prestadora de serviços de alimentação coletiva para clientes localizados em várias regiões do estado de São Paulo. O público-alvo da empresa engloba tanto escolas e faculdade como construção civil, hospitais, eventos, prestadores de serviços, entre outros.
Um dos principais diferenciais apresentados pela empresa Master Kitchen é a certificação ISO 9001:2015, obtida no ano de 2011. Outras diferenciais apresentados pela empresa e que devem ser ressaltados são:
- Fidelização de colaboradores;
- Alimentação diária completa;
- Nutricionista competente para criar cardápios balanceados.
Para saber mais sobre Prestadora de serviços de alimentação coletiva
Ligue para 11 4128-1000 ou clique aqui e entre em contato por email.