• R. Comendador Carlo Mário Gardano, 260 - São Bernardo do Campo-SP

Alimentação coletiva empresas

ALIMENTAÇÃO COLETIVA EMPRESAS GARANTE CONTROLE DE GASTOS PARA ADMINISTRADORES

Visando manter a economia em gastos mensais com funcionários, e prezar pela qualidade de vida deles, muitas empresas buscam alternativas que possam suprir essas duas necessidades. Desse modo, a contratação de locais que fornecem a alimentação coletiva empresas cresceu consideravelmente no estado de São Paulo. O modo de execução do serviço depende da necessidade e infraestrutura da empresa, logo, os administradores da companhia devem apresentar ao local que irá fornecer a alimentação coletiva empresas um projeto especificando minuciosamente o modo que deseja ser executado. No mercado atual é possível encontrar três modelos de alimentação, veja quais são:

  • Restaurantes: optado em casos que possuam número elevado de funcionários, desse modo, nas dependências da empresa em questão, é construída a área de alimentação coletiva empresas. Os alimentos ficam à disposição dos funcionários em horários estipulados pelos administradores;
  • Delivery: ideal para casos que não possuem vasto espaço para construção de um local de alimentação coletiva empresas. Esse serviço é responsável por transportar os alimentos até os seus clientes, sua maior vantagem está na agilidade e segurança da entrega;
  • Presencial: assim como em um serviço de restaurante, o colaborador pode-se dirigir até o local e consumir seus alimentos no mesmo, onde é oferecida toda a infraestrutura necessária.

CONHEÇA A COMPANHIA FORNECEDORA DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA EMPRESAS NO ESTADO DE SÃO PAULO

A Master Kitchen é especializada no fornecimento de alimentação coletiva empresas. Sua sede, local onde são desenvolvidos os cardápios e testadas novas receitas, está situada na cidade de São Bernardo do Campo, região do ABC Paulista. A Master Kitchen deu início às suas atividades em meados da década de 80. Por possuir mais de 30 anos de experiência, a Master Kitchen conhece seu público consumidor e sabe das necessidades que o mesmo possui. Desse modo, estuda métodos de melhorar seus sistemas de criação de resultantes de alimentação coletiva empresas e entregas imediatas.

Para se manter em um mercado tão concorrido, a companhia possui funcionários extremantes especializados e treinados, além de importantes especializações. Veja quais são elas:

  • Organização sistema organizacional;
  • Experiência de mercado;
  • Atendimento adaptável ao projeto do cliente;
  • Sistema de gestão de processo integrado.

Para saber mais sobre Alimentação coletiva empresas

Ligue para 11 4128-1000 ou clique aqui e entre em contato por email.

Informações

Informações