O que saber antes de montar um refeitório empresarial?

Disponibilizar um refeitório empresarial traz vantagens para a gestão e para os trabalhadores, porém, o seu planejamento exige o cumprimento de regras normativas. Segundo o Boletim de Mapa de Empresas, ferramenta do Governo Federal, no final do primeiro quadrimestre de

Saiba mais »

Como ser uma liderança inspiradora?

Ter uma liderança inspiradora traz diversos benefícios para uma empresa, mas adotar essa abordagem pode ser uma tarefa desafiadora. Há algum tempo, as organizações vêm utilizando novas abordagens ao liderar suas equipes, entendendo que o papel de um gestor vai

Saiba mais »

Boas práticas para a manipulação de alimentos

As boas práticas para a manipulação de alimentos envolvem uma série de procedimentos e cuidados visando garantir a segurança das comidas e das pessoas. Segundo estimativa global da Organização Mundial da Saúde (OMS), uma a cada dez pessoas adoece após

Saiba mais »

Como manter a qualidade na alimentação corporativa?

A alimentação corporativa é uma excelente solução para levar mais saúde, bem-estar e produtividade aos colaboradores, mas é preciso prezar pela sua qualidade. Com uma dieta balanceada, uma boa infraestrutura e profissionais qualificados para cuidar desse serviço, é possível aproveitar

Saiba mais »

Saiba como cuidar da alimentação no outono

Cuidar da alimentação no outono é a melhor maneira de aumentar a imunidade e se preparar para as temperaturas mais frias. Afinal, uma rotina alimentar saudável deve ser uma prioridade o ano todo, mas existem épocas em que ela se faz

Saiba mais »

Doenças ocupacionais: 5 maneiras de evitá-las

As doenças ocupacionais são comuns, afetam a saúde física e mental do profissional e estão entre as principais causas de afastamentos do trabalho, impactando também nos resultados da empresa. Uma publicação na Revista Medicina S/A, de 30 de janeiro de

Saiba mais »