Atuamos com excelência na gestão de restaurantes dentro de empresas dos mais variados segmentos.
Projetamos nossos restaurantes seguindo as normas da ANVISA, com design moderno e elegante, sendo toda a gestão realizada por profissionais capacitados.
Os serviços e atendimento seguem os mais altos padrões de qualidade e tudo é personalizado de acordo com as necessidades de cada cliente.
Nossos maiores diferenciais são:
- nossa comida caseira por ser produzida com temperos naturais
- nossa proximidade com os clientes sempre prontos para atender
Venha para Master Kitchen e entenda por que nossos índices de fidelização são tão altos!
Se você deseja fornecer alimentação saudável e de qualidade para os seus colaboradores, gerando altos índices satisfação e produtividade, mas não tem espaço suficiente para montar uma cozinha industrial, nós temos a solução!
Vem pra Master Kitchen, nosso serviço de refeições transportadas é produzido em nossa cozinha central com sede própria de mais de 750 m2 localizada em São Bernardo do Campo – São Paulo.
Nossos cardápios são balanceados e os temperos são naturais “alho e cebola” o que resulta naquele sabor delicioso de comida caseira, além disso, personalizamos nosso atendimento de acordo com a necessidade de cada cliente, uma experiencia única que você não pode ficar de fora.
Razões para você conhecer a Master Kitchen
preparações diferenciadas de preferência nacional :
lasanha, lanches tradicionais, crepes, escondidinhos,
entre outras.
Temos a solução!
o seu prato principal.
restrições alimentares e prescrições medicas para
sua dieta.
Serviço incluso em todos os tipos de contrato.
mais exigentes ou em ocasiões especiais.
mais variadas situações como : horas extras,
encontros externos, confraternizações, etc.
aniversários, etc.
muito bem elaborado.
Conte com a Master Kitchen para este serviço.
Veja como é simples ser Master Kitchen !
Olá como vai? Somos a Master Kitchen e estamos aqui para ajudar na solução do seu problema
- Detectar as necessidades
- Detectar os desejos
- Compreender as expectativas
- Entender quais processos negativos já foram vivenciados
Definição do tipo de serviço
- Transportado: quando não possui espaço ou o mercado que atua não permite a instalação de uma cozinha interna no cliente.
- Gestão local: entender se a estrutura comporta uma cozinha e se atende as normas da vigilância sanitária.
Estrutura e Equipamentos
- Análise da estrutura para a execução dos serviços seguindo as normas da vigilância.
- Análise da existência ou aquisição de equipamentos para a execução do serviço.
Formalização
Após a assinatura de um contrato de trabalho iniciamos os processos necessários para a execução do projeto.
Visita técnica
Uma nutricionista experiente vai até o local e faz todo o levantamento de necessidades de ajustes estruturais e outros, afim de que o local esteja de acordo com as normas da Vigilância Sanitária.
Projeto 3D – Layout e decoração
Medição e elaboração de uma maquete 3D avaliando aos seguintes pontos :
- localização e melhor aproveitamento dos equipamentos e mobiliário da cozinha e refeitório
- fluxo de entrada e saída de : Usuários do restaurante / alimentos prontos / alimentos in natura / lixo
- decoração do ambiente: tornamos o restaurante da sua empresa um ambiente agradável e belo para que as refeições além de saborosas se tornem mais prazeirosas devido ao ambiente bem decorado.
- apresentação do projeto para o cliente com possiblidade de tornar o refeitório do cliente com a cara da própria empresa, se utilizando de uma paleta de cores do próprio cliente , além da logo marca.
- envio de planta de ajustes necessários para a execução dos serviços.
Compra de equipamentos e utensílios
Após a aprovação do projeto 3D , iniciamos o processo de compra dos equipamentos e utensílios com os nossos parceiros.
Treinamento
Contratamos os colaboradores com 1 semana de antecedência permitindo que possamos realizar um treinamento na nossa central, assim o colaborador pode entender melhor o que é ser do time da Master Kitchen e qual a nossa filosofia de trabalho.
Inauguração
Sempre muito animada e com um cardápio diferenciado, inauguramos o restaurante e sempre procuramos manter um alto nível de qualidade.
Sucesso do Cliente
Para que possamos manter nossos clientes satisfeitos deixamos um canal de comunicação aberto além de realizar visitas periódicas para que possa entender como o serviço está acontecendo.
Qualidade
Somos certificados ISO 9001:2015 desde 2011 e para que possamos manter o nível de qualidade temos uma nutricionista focada na nossa gestão da qualidade com o objetivo de fazer o acompanhamento dos processos e atendimento aos clientes.
Fale com um de nossos Executivos, sem compromisso.
Temos uma proposta única para você!
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