A história da Master Kitchen começou em 1985 na cidade de São Bernardo quando a fundadoras Josephina Bernardes e suas filhas adquiriram a Casa de Massas Vergueiro, uma pequena rotisserie.
Devido ao sucesso da rotisserie, muitas empresas da região queriam as deliciosas refeições para os seus colaboradores, com o crescimento deste modelo de negócio as sócias decidiram focar no mercado de refeições para empresas mudando o nome “Casa de Massas Vergueiro” para Master Kitchen Alimentação Industrial.
Nos anos seguintes a empresa começou a se expandir, se mudou para um novo imóvel com a possibilidade de atendimento mais eficiente para as empresas, os anos passaram e a cada ano a empresa conquistava novos clientes até que em 2003 as sócias iniciaram a construção da atual sede da empresa seguindo todas as normas e com a capacidade de produção dimensionada para o sucesso que a empresa alcançava a cada ano.
No ano de 2005 ao termino da construção, a Master Kitchen se mudou para o atual prédio com uma área fabril bem dimensionada para o crescimento. Com o passar do tempo e sempre em busca de melhorias para seus clientes a empresa decidiu realizar o processo de certificação ISO 9001:2001 na época sendo uma das únicas empresas no mercado que possuíam tal certificação.
Os anos se passaram e a Master Kitchen se tornou uma das empresas mais respeitadas no mercado de refeições coletivas do estado de São Paulo, sem perder as suas raízes, somos gente que gosta de gente, temos mão na massa, somos simples e inovadores, colocamos sempre o cliente em primeiro lugar.
Compra da Rotisserie Master Kitchen
Início do modelo Master Kitchen Refeições Coletivas
Fechamento da Rotisserie e foco no modelo de negócio de restaurante industrial
Forte crescimento da empresa com sede própria
Implantação de sistema operacional via computador para padronização de receitas e controle de custos
Compra de terreno da atual sede da empresa
Início da construção da atual sede da empresa
Inauguração da nova sede
Grande crescimento de mercado com a nova sede em pleno funcionamento
Reestruturação do departamento operacional com a contratação de novos gerentes e nutricionistas
Certificação ISO 9001:2008
Reestruturação da nossa cozinha central e aprimoramento dos processos
Coleta Seletiva de Resíduos
Destinação Adequada de Óleo
Eficiência Energética
Uso Eficiente de Água
REFEIÇÕES SERVIDAS
POR ANO
SATISFAÇÃO
DOS NOSSOS CLIENTES
COLABORADORES
REFEIÇÃO CASEIRA
Nos restaurantes Master Kitchen por conta do nosso tempero caseiro a base de alho, cebola e ervas naturais seus colaboradores tem a sensação de se alimentar em suas próprias casas.