A história de uma família de sucesso!
A história de uma família de sucesso!

A história da Master Kitchen começou em 1985 na cidade de São Bernardo quando a fundadoras Josephina Bernardes e suas filhas adquiriram a Casa de Massas Vergueiro, uma pequena rotisserie.

Devido ao sucesso da rotisserie, muitas empresas da região queriam as deliciosas refeições para os seus colaboradores, com o crescimento deste modelo de negócio as sócias decidiram focar no mercado de refeições para empresas mudando o nome “Casa de Massas Vergueiro” para Master Kitchen Alimentação Industrial.

Nos anos seguintes a empresa começou a se expandir, se mudou para um novo imóvel com a possibilidade de atendimento mais eficiente para as empresas, os anos passaram e a cada ano a empresa conquistava novos clientes até que em 2003 as sócias iniciaram a construção da atual sede da empresa seguindo todas as normas e com a capacidade de produção dimensionada para o sucesso que a empresa alcançava a cada ano.

No ano de 2005 ao termino da construção, a Master Kitchen se mudou para o atual prédio com uma área fabril bem dimensionada para o crescimento. Com o passar do tempo e sempre em busca de melhorias para seus clientes a empresa decidiu realizar o processo de certificação ISO 9001:2001 na época sendo uma das únicas empresas no mercado que possuíam tal certificação.

Os anos se passaram e a Master Kitchen se tornou uma das empresas mais respeitadas no mercado de refeições coletivas do estado de São Paulo, sem perder as suas raízes, somos gente que gosta de gente, temos mão na massa, somos simples e inovadores, colocamos sempre o cliente em primeiro lugar.

1985
2-1985-Compra da Rotisserie


Compra da Rotisserie Master Kitchen

1986
2-1986-Início do modelo

Início do modelo Master Kitchen Refeições Coletivas

1990
2-1990-Fechamento da Rotisserie

Fechamento da Rotisserie e foco no modelo de negócio de restaurante industrial

1995
2-1995-Forte crescimento da empresa

Forte crescimento da empresa com sede própria

1998
2-1998-Implantação de sistema operacional

Implantação de sistema operacional via computador para padronização de receitas e controle de custos

2003
2-2003-Compra de terreno

Compra de terreno da atual sede da empresa

2004
2-2004-Início da construção da atual

Início da construção da atual sede da empresa

2006
2-2006-Inauguração da nova sede


Inauguração da nova sede

2007
2-2007-Grande crescimento de mercado

Grande crescimento de mercado com a nova sede em pleno funcionamento

2009
2-2009-Reestruturação do departamento operacional

Reestruturação do departamento operacional com a contratação de novos gerentes e nutricionistas

2011
2-2011-Certificação


Certificação ISO 9001:2008

2019
2-2019-Reestruturação da nossa cozinha central

Reestruturação da nossa cozinha central e aprimoramento dos processos

Compromisso com a Sustentabilidade
Estamos comprometidos em minimizar o impacto ambiental de nossa cadeia de consumo, produção e descarte. Adotamos práticas sustentáveis que servem de inspiração para o setor. Nossas iniciativas incluem:

Coleta Seletiva de Resíduos

Educamos nossos colaboradores e clientes sobre a importância da separação correta do lixo e do gerenciamento de resíduos.

Destinação Adequada de Óleo

Trabalhamos com o Instituto Triângulo, uma empresa especializada e legalizada, para a coleta de óleo usado.

Eficiência Energética

Realizamos a manutenção própria dos nossos equipamentos para assegurar a eficiência no consumo de energia.

Uso Eficiente de Água

Nosso departamento de Qualidade implementa procedimentos específicos para garantir o uso racional da água.
250
Milhões

REFEIÇÕES SERVIDAS
POR ANO

900
%

SATISFAÇÃO
DOS NOSSOS CLIENTES

+
1501

COLABORADORES

Como a Master Kitchen pode ajudar a melhorar a qualidade de vida de seus funcionários, e fazer sua empresa ter mais resultados?

REFEIÇÃO  CASEIRA

Nos restaurantes Master Kitchen por conta do nosso tempero caseiro a base de alho, cebola e ervas naturais seus colaboradores tem a sensação de se alimentar em suas próprias casas. 

PROCESSOS OTIMIZADOS

Com equipamentos de última geração e tecnologias de gestão voltadas para o mercado e alimentação fora do lar, controlamos todos os processos e procedimentos de nossas equipes atentando qualidade total e um perfeito desempenho e resultado aos nossos clientes.

UMA EMPRESA PARCEIRA

Imagine uma empresa que possui em sua carteira diversos clientes com mais de 20 anos de contrato e 53% dos clientes com contratos de pelo menos 10 anos!

SOLIDEZ FINANCEIRA

A Master Kitchen é uma empresa conhecida por sua solidez financeira e seu posicionamento no mercado, mantendo fornecedores há mais de 20 anos em nossa carteira e minimizando assim possibilidades de falhas de abastecimento.

COMPROMISSO COM OS RESULTADOS

Possuímos diversos tipos de cardápios e combos incluindo várias modalidades de almoço, desjejum e café da tarde opcionalmente com valores e composições distintas, se adequando a grande maioria das empresas em relação ao que buscam quanto entrega e preço. Assim, oferecemos um dos melhores custos X benefícios do mercado.

SOMOS DO BEM

Uma empresa onde respeito ao indivíduo é indispensável, transparência e legalidade são nossas bases. Na Master Kitchen o regime que impera é de pessoas felizes com seu trabalho, com incentivos, benefícios e acima de tudo respeito à natureza e ao ser humano.