Gestão de Restaurantes

Atuamos com excelência na gestão de restaurantes dentro de empresas dos mais variados segmentos. 

Projetamos nossos restaurantes seguindo as normas da ANVISA, com design moderno e elegante, sendo toda a gestão realizada por profissionais capacitados.

Os serviços e atendimento seguem os mais altos padrões de qualidade e tudo é personalizado de acordo com as necessidades de cada cliente.

Nossos maiores diferenciais são:

  • nossa comida caseira por ser produzida com temperos naturais
  • nossa proximidade com os clientes sempre prontos para atender

Venha para Master Kitchen e entenda por que nossos índices de fidelização são tão altos!

Refeições Transportadas

Se você deseja fornecer alimentação saudável e de qualidade para os seus colaboradores, gerando altos índices satisfação e produtividade, mas não tem espaço suficiente para montar uma cozinha industrial, nós temos a solução!

Vem pra Master Kitchen, nosso serviço de refeições transportadas é produzido em nossa cozinha central com sede própria de mais de 750 m2 localizada em São Bernardo do Campo – São Paulo.

Nossos cardápios são balanceados e os temperos são naturais “alho e cebola” o que  resulta naquele sabor delicioso de comida caseira, além disso, personalizamos nosso  atendimento de acordo com a necessidade de cada cliente, uma experiencia única que  você não pode ficar de fora.

Razões para você conhecer a Master Kitchen

Veja como é simples ser Master Kitchen !

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09/13 2020
Olá como vai? Somos a Master Kitchen e estamos  aqui para ajudar na solução do seu problema
Olá como vai? Somos a Master Kitchen e estamos aqui para ajudar na solução do seu problema
  • Detectar as necessidades
  • Detectar os desejos
  • Compreender as expectativas
  • Entender quais processos negativos já foram vivenciados
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09/13 2020
Definição do tipo de serviço
Definição do tipo de serviço
  • Transportado: quando não possui espaço ou o mercado que atua não permite a instalação de uma cozinha interna no cliente.
  • Gestão local: entender se a estrutura comporta uma cozinha e se atende as normas da vigilância sanitária.
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09/13 2020
Estrutura e Equipamentos
Estrutura e Equipamentos
  • Análise da estrutura para a execução dos serviços seguindo as normas da vigilância.
  • Análise da existência ou aquisição de equipamentos para a execução do serviço.
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09/13 2020
Formalização
Formalização

Após a assinatura de um contrato de trabalho iniciamos os processos necessários para a execução do projeto.

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09/13 2020
Visita técnica
Visita técnica

Uma nutricionista experiente vai até o local e faz todo o levantamento de necessidades de ajustes estruturais e outros, afim de que o local esteja de acordo com as normas da Vigilância Sanitária.

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09/13 2020
Projeto 3D – Layout e decoração
Projeto 3D – Layout e decoração

Medição e elaboração de uma maquete 3D avaliando aos seguintes pontos :

  • localização e melhor aproveitamento dos equipamentos e mobiliário da cozinha e refeitório
  • fluxo de entrada e saída de : Usuários do restaurante / alimentos prontos / alimentos in natura / lixo
  • decoração do ambiente: tornamos o restaurante da sua empresa um ambiente agradável e belo para que as refeições além de saborosas se tornem mais prazeirosas devido ao ambiente bem decorado.
  • apresentação do projeto para o cliente com possiblidade de tornar o refeitório do cliente com a cara da própria empresa, se utilizando de uma paleta de cores do próprio cliente , além da logo marca.
  • envio de planta de ajustes necessários para a execução dos serviços.
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09/13 2020
Compra de equipamentos e utensílios
Compra de equipamentos e utensílios

Após a aprovação do projeto 3D , iniciamos o processo de compra dos equipamentos e utensílios com os nossos parceiros.

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09/13 2020
Treinamento
Treinamento

Contratamos os colaboradores com 1 semana de antecedência permitindo que possamos realizar um treinamento na nossa central, assim o colaborador pode entender melhor o que é ser do time da Master Kitchen e qual a nossa filosofia de trabalho.

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09/13 2020
Inauguração
Inauguração

Sempre muito animada e com um cardápio diferenciado, inauguramos o restaurante e sempre procuramos manter um alto nível de qualidade.

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09/13 2020
Sucesso do Cliente
Sucesso do Cliente

Para que possamos manter nossos clientes satisfeitos deixamos um canal de comunicação aberto além de realizar visitas periódicas para que possa entender como o serviço está acontecendo.

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09/13 2020
Qualidade
Qualidade

Somos certificados ISO 9001:2015 desde 2011 e para que possamos manter o nível de qualidade temos uma nutricionista focada na nossa gestão da qualidade com o objetivo de fazer o acompanhamento dos processos e atendimento aos clientes.

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para a Master Kitchen
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