Estrutura

A mais completa e bem equipada estrutura para preparação de refeições do mercado.

ESPAÇO

A Master Kitchen opera em prédios próprios, construídos e dimensionados para uma perfeita execução de procedimentos, armazenagem e manipulação de procedimentos e produtos além de manter uma unidade administrativa completa.

Equipes

Possuímos equipes multidisciplinares, treinadas e motivadas em nossa sede e em cada unidade operacional que possuímos. Somos formamos por um grupo de talentos em cada área de nossa operação.

 

Equipamentos

A Master Kitchen possui os mais modernos equipamentos de produção, manutenção e manipulação de alimentos.

Armazenagem

Nossa estrutura contempla equipamentos de verificação, estocagem, transporte, ambiente ventilado e câmaras frias para armazenagem de alimentos, permitindo assim um perfeito uso (conservação adequada) de nossos alimentos refrigerados, estocáveis, frutas e legumes.

Açougue

Possuimos um departamento de cortes e frigorífico interno, além de profissionais altamente especializados nos mais variados tipos de carnes, preparos e produção de temperos.

Hortifruti

Na Master Kitchen destinamos um setor dedicado 100% à manipulação e preparação de hortifrutis, recebendo e administrando o recebimento de frutas e vegetais.

Sobremesas

Reservamos uma cozinha exclusiva para a produção de sobremesas, doces e saladas de frutas com equipe treinada e formada em pastisserie além de receitas exclusivas da família Master Kitchen.

Nós cuidamos do seu principal ativo.

Rua Comendador Carlo Mario Gardano, 260 - Centro
São Bernardo do Campo - São Paulo - Brasil
Telefone para contato: +55 11 4128-1000

© Master Kitchen Refeições e Lanches LTDA - Todos os Direitos Reservados