O serviço de refeição da Master Kitchen oferecidos a nossos clientes busca além de todos os outros benefícios agregar valor as refeições da sua empresa, colaborando a satisfação ainda maior dos colaboradores, trazendo a eles o sentimento de valorização e satisfação com os métodos que adotamos.
Agregar valor consiste em ir muito além de apenas satisfazer uma necessidade, mas sim de fazer de um determinado momento único com muita dedicação, eficiência e solidez.
Buscamos cada vez mais nos aprimorar para oferecer a todos os nossos clientes:
- Maior qualidade de vida,
- Uma aliança forte, duradoura e transparente.
- Reconhecimento,
- E bons momentos em suas atividades profissionais.
Isso significa que o quesito salário deixa de ser o principal objetivo, especialmente quando o colaborador sente-se feliz com o que faz e da maneira como é tratado.
Diante dessa realidade, muitas empresas buscam formas diferenciadas de reter talentos e atrair bons profissionais, oferecendo diferenciais que podem, em conjunto, determinar pela satisfação ou não de um colaborador.
Neste post, mostraremos como agregar valor ao serviço de refeição na sua empresa. Fique até o final e descubra o que pode ser feito para garantir uma satisfação ainda maior dos profissionais que atuam em seu empreendimento!
Veja algumas dicas simples e eficazes para melhorar o serviço de refeição na sua indústria
Melhorar o serviço de refeição da sua indústria faz toda a diferença na saúde, alegria, entusiasmo e satisfação dos colaboradores no dia a dia das operações.
Segundo uma pesquisa realizada em 2021, pela Universidade da Califórnia, nos Estados Unidos, um trabalhador feliz apresenta em média os seguintes índices:
- 31% a mais de produtividade,
- 3 vezes mais criatividade,
- vende 37% mais em relação a outros colaboradores.
Uma alimentação de qualidade é, sem dúvida, um dos bons motivos que faz com que uma pessoa sinta-se satisfeita e feliz, portanto, sua empresa precisa disponibilizar na hora dos lanches, cafés e refeições os seguintes diferenciais:
Ambiente agradável
O ambiente onde as refeições são realizadas precisa ser agradável, ou seja:
- Um bom aproveitamento do espaço
- Levar em conta o conforto e todas as legislações sanitárias
- Ter utensílio e equipamento de qualidade
Esse colaborador precisa se sentir acolhido pelo ambiente e sentir-se satisfeito em poder passar os intervalos em um local saudável e preferencialmente bonito.
Produtos de qualidade
Outro ponto fundamental está em trabalhar com produtos de qualidade, o que significa refeições saborosas onde possa ser perceptível o toque dos temperos naturais e os cuidados na preparação dos pratos.
Alimentos de qualidade garantem saúde e o sabor diferenciado colabora com o prazer das refeições.
Mão de obra especializada
Outro ponto fundamental no serviço de refeição está em contar com mão de obra especializada, ou seja, profissionais capacitados que conhecem os limites e quais alimentos favorecem a produtividade, afinal, após a refeição, as equipes retornam às atividades do cotidiano.
Para isso, não basta apenas uma excelente cozinheira, é preciso também contar com nutricionistas que elaboram cardápios adequados, bem como com profissionais competentes que atendam a todas as necessidades nos bastidores de um restaurante industrial.
Limpeza e organização
Por fim, e não menos importante, está a limpeza e a organização do ambiente.
É fundamental que o espaço seja higienizado constantemente e que os alimentos recebam todos os cuidados que envolvem a sua manipulação, atendendo a legislação pertinente.
Nesse momento, contar com uma empresa fornecedora desses serviços que possua certificação ISO 9001 e adote as melhores práticas do setor é fundamental.
Como se observa, é possível agregar valor ao serviço de refeição que sua empresa oferece a seus colaboradores e o que é melhor, é perfeitamente viável, especialmente quando se pode contar com quem entende do assunto.
A Master Kitchen de coloca à disposição da sua empresa para apresentar as melhores soluções para a realidade do seu negócio, afinal, atuamos na área desde 1985 e somos um dos mais respeitados empreendimentos no mercado de refeições coletivas do estado de São Paulo.
Acesse nosso site, conheça nossa estrutura e o que podemos fazer para agregar valor ao serviço de refeição de sua empresa!
(Imagens: divulgação)