Master Kitchen | Estrutura
15596
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15596,page-child,parent-pageid-15629,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.1.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Estrutura

A mais completa e bem equipada estrutura para preparação de refeições do mercado.

Espaço

A Master Kitchen opera em prédios próprios, construídos e dimensionados para uma perfeita execução de procedimentos, armazenagem e manipulação de procedimentos e produtos além de manter uma unidade administrativa completa.

Equipes

Possuímos equipes multidisciplinares, treinadas e motivadas em nossa sede e em cada unidade operacional que possuímos. Somos formamos por um grupo de talentos em cada área de nossa operação.

Equipamentos

A Master Kitchen possui os mais modernos equipamentos de produção, manutenção e manipulação de alimentos.

Armazenagem

Nossa estrutura contempla equipamentos de verificação, estocagem, transporte, ambiente ventilado e câmaras frias para armazenagem de alimentos, permitindo assim um perfeito uso (conservação adequada) de nossos alimentos refrigerados, estocáveis, frutas e legumes.

Açougue

Possuimos um departamento de cortes e frigorífico interno, além de profissionais altamente especializados nos mais variados tipos de carnes, preparos e produção de temperos.

Hortifruti

Na Master Kitchen destinamos um setor dedicado 100% à manipulação e preparação de hortifrutis, recebendo e administrando o recebimento de frutas e vegetais.

Sobremesas

Reservamos uma cozinha exclusiva para a produção de sobremesas, doces e saladas de frutas com equipe treinada e formada em pastisserie além de receitas exclusivas da família Master Kitchen.